Halbmarathon Bremen

Bei sehr gutem Langstreckenwetter ließen es die Teilnehmer/innen der SG akquinet Lemwerder beim Bremen Marathon über die Halbmarathondistanz mit persönlichen Bestzeiten mächtig krachen.Zwischen dem Kilometerabschnitt 16 und 17 sahen Anke, Helmut, Volker, Jörg, Rosa und Heike noch recht locker aus und man  konnte schon auf gute Endzeiten hochrechnen. An diesem Streckenabschnitt machte auch unser Marathonläufer Ronald Nilles noch einen recht guten Eindruck, hatte aber später mit Kreislaufproblemen zu kämpfen und war letztendlich froh, im Ziel die Schwächeperiode überstanden zu haben. Seine Zeit:  3:37.23 Stunden und Platz 80 in der M40 Wertung. Anke konnte mit ihrer Zeit von 1:43:41 an ihre Bestmarke heranlaufen und belegte in diesem großen Teilnehmerfeld einen sehr guten 7. Platz in der W45. Heike und Rosa pulverisierten ihre Bestzeit um knapp 9 Minuten und liefen damit auch sehr gute Platzierungen heraus. Rosa: Platz 21 W40 in 1:50:38 Stunden, Heike: Platz  22  W40 in 1:51:57 Stunden. Begleitet wurden beide von Jörg Eisenhauer, der in 1:50:41 in der M45 auch seine Bestzeit erreichte. Auch Volker Kalt und Helmut Eichinger konnten ihre Zielzeit von 1:50:00 unterbieten.

Hier findet Ihr den Artikel aus der NWZ …