15. Halbmarathon in Lesmona am 02.09.2012

Unser Mohammed Alzohery siegt beim Optik-Pieke 5km Lauf

Bei idealen Laufbedingungen und Temperaturen um 16 Grad starteten 6 Läufer/-innen der SG akquinet Lemwerder beim 15. Halbmarathon in Lesmona. Mohammed Alzohery war der jüngste Starter des Vereins beim Optik-Pieke 5-km-Lauf und siegte in der Altersklasse MKU 10 in einer Zeit von 29:13 Minuten. In der Altersklasse MKU 14 belegte sein Bruder Ismael mit einer Endzeit von 30:40 Min. den 2. Platz. Der älteste der drei Alzohery Brüder, Ibrahim, startete mit Christian Bunke in der Altersklasse MKU16. Ibrahim belegte in einer Zeit von 21:44 Min. den 3. Platz vor Christian, für den die Uhr im Ziel bei 23:48 Min. stehen blieb. Rosa Jost startete über die 10 km Strecke und kam in einer Zeit von 51:48 Min. als vierte in ihrer Altersklasse W40 ins Ziel. Stefan Ziegler erreichte auf der Halbmarathonstrecke in einer Zeit von 1:44:33 den 20. Platz in der Altersklasse M50.