Was für ein Laufjahr für die SGaL-Läufer/innen!

18 Mal unter die Besten 20 des niedersächsischen Leichtathletikverbandes.

Besonders hervorzuheben ist der Sieg von Anita Ehrhardt beim Bremen Marathon in der neuen Kreisbestzeit von 3:11:49 Std. Damit schob sie sich in die Bestenliste auf Platz 2 ihrer Altersklasse vor.

image1 (018)

Bereket Ah Feram lief in Oldenburg seinen ersten Halbmarathon in 1:13:46 Std. und platzierte sich in der Bestenliste auf Platz 7.

Yonas Abadi stellte mit einer Zeit von 32:15 Minuten beim 10 km Lauf in Ofen einen neuen Kreisrekord auf. Er rangiert damit in der NLV Liste auf Platz 14.

Der Höhepunkt der Saison war der Frankfurt Marathon, wo gleichzeitig die deutschen Meisterschaften ausgetragen wurden.

Silvia Muchow lief persönliche Bestzeit in 3:29:07.

Überragend der Auftritt von Yonas Abadi. Seinen ersten Marathon absolvierte er in 2:36:42 Std (neuer Kreisrekord).

image1 (01A)

Das bedeutete Platz 16 der deutschen Meisterschaften in seiner Altersklasse und Platz 7 in der NLV Liste.

Aufgrund der super Zeiten von Yonas Abadi 2:36:42, Ronny Bartels 2:41:25 und Jan Knutzen 2:43:01 rangiert die Mannschaft auf Platz 2 der niedersächsischen Bestenliste und in gleicher Besetzung wurden sie am 13.September in Wolfsburg NLV Vizemeister im Halbmarathon.

image1 (014)

Den 4. Platz hält die 2. Mannschaft, die in Hannover mit Jan Knutzen, Christian Eichinger und Waldemar Trudrung in einer Gesamtzeit von 8:34:59 Std ins Ziel kamen und damit NLV Vizemeister wurden.

Christian Bunke platzierte sich in der NLV Bestenliste auf Platz 8 über die 10km in 38:21 Minuten, ebenso lieferte er beachtliche Leistungen im Halbmarathon 1:29:03 Stunden und 5.000m 17:45,6 Minuten ab.