Silvia Muchow läuft in Wardenburg allen davon!

Ihr nichts nach standen die Leistungen von Christian Eichinger, Waldemar Trudrung, Malena Dietel, Ibrahim Alzohery, Christian Bunke und Horst Winkler! SGaL -Läufer/innen kehren mit vielen sehr guten Zeiten und Platzierungen von 6. Wardenburger Sommerlauf am 13.7.2014 zurück!

Mit 321 Startern fand der Zehn-Kilometer-Lauf am Sonntagnachmittag eine große Resonanz. Die Läufer hatten Schwierigkeiten mit dem schwülen Wetter, dennoch konnten die Teilnehmer der SGaL mit vielen persönlichen Bestzeiten aufwarten. Silvia Muchow verbesserte ihre 10km – Bestzeit um eine Minute und konnte mit ihrer neuen persönlichen Bestzeit von 42:39,1 Minuten den Sieg über die 10km für sich entscheiden. Malena Dietel konnte mit ihrer guten Leistung an ihren früheren guten Zeiten wieder anknüpfen. Mit 43:52,28 lief sie auf Platz vier gesamt und konnte Platz 2 in der Altersklasse WHK sichern. Christian Eichinger und Waldemar Trudrung kommen immer besser ins Rollen. Christian knackt die 35 Minuten Grenze. Er lief mit 34:55,2 Minuten auf Platz 2 gesamt und sicherte sich die MHK. Waldemar musste seinen Lauf unterbrechen und sich den Angriffen eines freilaufenden Hundes erwehren. Dennoch blieb für ihn die Uhr bei 35:06,4 Minuten stehen Platz4 gesamt und Platz 3 in der MHK. Christian Bunke und Ibrahim Alzohery kamen zeitgleich mit 40:50Minuten ins Ziel und teilten sich Platz 1 und 2. Horst Winkler sicherte sich Platz 2 mit 48:41,75 Min in der M60. Alexander Wahner schaffte es mit Platz 3 aufs Stockerl in 43:39,28 Min. Mohammed Alzohery M11 konnte über die 5 Kilometer mit 28:15,94 Min Platz 4 überzeugen. Ihren ersten Volkslauf über die 5-km-Strecke absolvierten Gaby Müller (unterstützt von Katja Disselhoff) und Sabine Wieken mit ihrer Pacemakern, Doris Weichert. Ebenso den ersten Volkslauf für die SGaL lieferte Michael Müller in Begleitung von Heike Ohlenbusch mit 53:28,13 über die 10km ab.

Super Mannschaftsleistung jeder hilft jedem! Da kannst du als Trainer schon ins Schwärmen kommen! Danke an Euch allen für Euren tollen Einsatz und Darstellung der SGaL.

hier geht es zum Bericht aus den NWZ…

Platz  Name, Vorname            JG   KP  Zeit        M/W

2        Eichinger. Christian        MHK      1            34:55   2          10 km

4        Trundrung. Waldemar     MHK      3            35:06   4          10 km

13      Alzohery. Ibrahim           MJU18 1              40:50   13        10 km

14      Bunke. Christian             MJU18 2              40:50   14        10 km

24      Muchow. Silvia             W45       1            42:39  1          10 km

31      Wahner. Alexander         M40       3            43:39   28        10 km

32      Dietel. Malena                WHK      2            43:52   4          10 km

88      Winkler. Horst                M60       2            48:41   75        10 km

100    Wetjen. Holger               M50       11          49:18   84        10 km

157    Ohlenbusch-Raschen.  W45   7    53:27      28     10 km

158    Müller. Michael               M40       17          53:28   13        10 km

236    Eisenhauer. Jörg            M50       25          57:48   17        10 km

260    Eisenhauer. Sabine        W45       14          1:00:10            10 km

298    Drubel-Holscher. Dör     W45       18          1:06:17            10 km

306    Trätmar. Monika             W45       19          1:07:42            10 km

131    Alzohery. Mohammed    M11       4            28:15   94        5 km

243    Disselhoff. Katja            W45       22          35:31   99        5 km

244    Müller. Gaby                  W40       17          35:32   10        5 km

261    Wieken. Sabine              W50       13          38:04   10        5 km

262    Weichert. Doris              W50       14          38:05   10        5 km

Juilfs. Ruth                    W75                     44:45               5 km Nordic-/Walking