29.06.2013; Marathon Löningen

Bei sonnigem Wetter und Wind 13 km/h / Böen 43 km/h machten sich die Halb- und Marathonläufer auf die Strecke. Keine leichten Bedingungen ,  vor allem auf den letzten 3 Kilometern.

Silvia Muchow läuft auf Platz 8, mit neuer persönlicher Bestzeit von 1:38:37 Stunden, in der Gesamtwertung der Frauen. Das bedeutete auch gleichzeitig Platz 1 in der W40. Alexander Wahner konnte ebenfalls seine Bestzeit um 5 Minuten auf 1:34:44 Stunden verbessern. Mit dieser Zeit lief er auf Platz  17  in der M40. Aus dem harten Marathonaufbautraining kamen Waldemar Trudrung auf Platz 2 Männerklasse (Platz 4 gesamt) in 1:17:41 Stunden ,  Platz 5  in  1:24:29 Stunden Männerhauptklasse für Christian Eichinger. Malena Dietel kommt ihrer alten Form wieder näher  – mit einer Zeit von 1:43:02 Stunden sicherte sie sich den 5.Platz in der Frauenhauptklasse. Heiko Fellendorf, Jörg Eisenhauer und Hor s t Winkler stellten sich erfolgreich der Herausforderung über die HM – Distanz . Die Ergebnisse der Läufer/innen der SG akquinet Lemwerder über die 10 Kilometer waren auch sehr erfolgreich in den Altersklassenplatzierungen. Heike Ohlenbusch sicherte sich den 2. Platz in der W45 in 52:17 Minuten. Ihr auf den Fersen war Rosa Jost mit Platz 5 in 54:02 Minuten. Das positive Ergebnis wurde von Holger Wetjen mit Platz 5 in 46:56 in der M50 abgerundet.