SG akquinet erfolgreich bei dem Kreismeisterschaften im Crosslauf in Nordenham

Am 14.02.2015 fanden in Seenparkgelände Blexersande wieder die Kreismeisterschaften im Crosslauf statt. Äußerst zufrieden zeigten sich die Verantwortlichen der SG akquinet mit dem Verlauf der Meisterschaften.

Bis auf Malena Dietel stellten sich alle SGaL – Starter/innen der Herausforderung über 4.500m und 9.000m. Im Herrenbereich tauschten Jan Knutzen und Ronny Bartel über die 4.500m und 9.000m die Plätze, sodass jeder sich Kreismeister nennen darf. Starke Ergebnisse und Zeiten unserer 3 Frauen. Malena Dietel sicherte sich den 1.Platz über die 4.500m gefolgt von Silvia Muchow und Anke Eichinger. Silvia und Anke konnten die 9.000m für sich entscheiden und belegten Platz 1 und 2 in der gesamt Wertung. Wie über 4.500m konnten Silvia und Anke ihre Altersklasse gewinnen. Die Seniorenwertung über beide Strecken in der M40 und M50 wurde von Alexander Wahner und Thomas Beise beherrscht.